Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KEEVEE HEIDELBERG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 685 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Keevee Heidelberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Mär 2024 um 19:26 Lieferant freundlich und Vegetarischer Pattie lecker. Ansonsten war das vermutlich der schlechteste Burger den ich je gegessen habe heraus geschmeckt habe ich nichts außer den zu sauren und nicht mehr allzu frischen Salat. Sehr schade um die 21€
26 Feb 2024 um 20:03 Die Lieferung kam 2,25h nachdem sie bestellt wurde. Essen war mäßig und dafür sehr sehr teuer. Hier bestelle ich nicht mehr!
10 Nov 2023 um 21:35 Dicke Minuspunkte dafür, dass alles in Plastik und Styropor eingepackt war. Das ist nicht nur blöd für die Umwelt sondern hat auch dafür gesorgt, dass Pommes, Burger und die Serviette unterm Burger matschig waren. Zutaten waren aber frisch und gut.
20 Apr 2023 um 22:00 Meine Freundin und ich haben uns sehr gefreut ist unser Lieblings Wrap und haben uns so gefreut als wir herausgefunden haben das man seit neustem auch bei Keevee bestellen kann. super essen !
16 Apr 2023 um 21:22 Bisschen früher da als angekündigt. Essen war lecker, Portion mehr als ausreichend. Den Burgern fehlte für meinen Geschmack noch der letzte Schliff (z.B. besondere Soße o.Ä.), aber trotzdem lecker.
15 Apr 2023 um 21:27 Die Lieferung war super schnell da. Das Essen ok- wobei ich mir bei den Burgern zunächst nicht mal sicher war, ob sie wirklich veggie waren und die Kartoffelwedges waren nicht so prickelnd
9 Apr 2023 um 18:26 Früchte sind mit Sicherheit das Steckenpferd dieses Restaurants. Obstsalate und Smoothies sind immer top. Andere Gerichte sind hit & miss. Meine Pommes Frites waren heute labberig und ungewürzt außerdem wurde Ketchup statt Mayo geliefert.
31 Mär 2023 um 20:18 Es dauerte ewig durch einen Unfall dann kam er mit dem kalten Essen ich hab ihn weggeschickt und wir bekamen neues....aber nicht mal eine Geste vom lokal als Entschuldigung
30 Mär 2023 um 21:44 Die Ofenkartoffel war ungekocht und drr Salat der eigentlich dazu gehört hat gefehlt. Sehr enttäuschend
25 Mär 2023 um 22:13 Fresh ingredients, tasty food, original menu
25 Mär 2023 um 20:56 Super tolles reichliches Essen, netter Lieferant, absolute Empfehlung !!!
9 Mär 2023 um 0:02 das ist das schlechteste Essen, das ich je gegessen habe…..